Bongoza، محرك بحث لتنزانيا

9 يونيو 2008
العلامات: ، ،
إسماعيل Dhorat

Bongoza هو محرك البحث التنزاني التي انطلقت في عام 2005، ألبس الحذاء تماما وبتمويل من مؤسس علي Damji. Bongoza حاليا الفهارس الوحيدة التنزاني صفحات الويب ولكن هناك خطط للتوسع في أسواق أخرى في شرق أفريقيا مثل كينيا، على الرغم من أنها يجب أن ترتفع ضد جوجل وجوجل منذ بالفعل النسخة المترجمة .

كما يتميز Bongoza دليل محلي للخدمات والأعمال التي يجري بالسكان في هذه اللحظة، وهناك خطط لإضافة الإعلانات المبوبة مع الدفعات التلقائية عبر الأجهزة المحمولة. قارنت نتائج لمصطلح البحث "الشركة" على Bongoza ل جوجل (البحث المتقدم). القائمة الأولى للbongoza جهني إلى دليل الأعمال استضافتها على kabiza.com بينما أشارت نتيجة جوجل لل صفحات الصفراء دليل للتنزانيا. وهناك أيضا خطط أيضا لإعادة صياغة algorithim لضمان أفضل ملاءمة.

لا تعليقات حتى الآن

ترك الرد

ملاحظة: يمكنك استخدام XHTML الأساسية في تعليقاتكم. لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

اشترك في هذه التغذية التعليق عن طريق RSS